quarta-feira, 30 de março de 2016

Batatas com cream cheese

Quando eu vi as batatas recheadas com cream cheese que a querida Andréa do Quitutes da Andréa  postou outro dia, falei: vou fazer. 

E assim foi. Fiz somente duas batatas.
Seguindo a receita: aqui , a única coisa diferente foi
que tirei a pele antes de gratinar. Não deveria, pois ressecou um pouquinho. O sabor do cream cheese com as batatas  é delicioso. Um prato super leve. 

Ingredientes:
3 batatas médias 
150g de cream cheese
50g de queijo mussarela ralado
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
gergelim e orégano para decorar


Meu prato ficou assim. Marido comeu as batatas com peixe grelhado.
Andréa tem receitinhas fantásticas!  Obrigada Andréa!



15 comentários:

  1. Devem ter ficado uma delícia, Zizi querida
    Obrigada por brincar conosco.
    Deixo um beijinho carinhoso para tí.
    Verena e Bichinhos.

    ResponderExcluir
  2. Só pode ficar bem boa essa receita! Lindo ficou teu prato! Valeu,né? bjs, chica

    ResponderExcluir
  3. Fiquei com água na boca ao olhar o seu prato Zizi
    Uma dica maravilhosa
    Um dia mega especial querida
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Nham Nham Nham
    Que delícia Zizi!
    Concordo que a Andréa arrasa nas receitas, sempre dou um pulo por lá para ver as novidades gastronômicas hehe
    Beijos e uma linda tarde para ti ♡

    ResponderExcluir
  5. Hummm... amei essa receita também quando vi lá na Andrea. E as suas ficaram lindas. Então o melhor é não tirar as cascas, assim mantem as batatas mais tenras. Adorei.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  6. Zizi boa tarde!
    Eu sou uma grande apreciadora de batatas e gosto de cream cheese. Uma receita que certamente um dia eu farei.
    Gosto tanto de batatas que, muitas vezes, são como prato principal aqui em casa.
    Um beijo querida.

    ResponderExcluir
  7. Até deixa água na boca ,delicioso ,muitos beijinhos querida amiga.

    ResponderExcluir
  8. Zizi minha querida,
    Estou muito feliz que você aprovou a minha receita!
    Nada melhor que uma comidinha colorida e saudável no dia a dia, eu adoro!
    Suas fotos ficaram de dar água na boca, deu vontade de fazer novamente, rsrs.
    Obrigada por sua amizade, vc é uma querida, te gosto muito!

    Um grande bjo, fique com Deus!
    Andréa ♥

    ResponderExcluir
  9. Olá Zizi adorei a visita fazia tempo que não passavas
    lá pela casa; Então... gosto muito de batatas de qualquer geito
    sempre dá uma refeição gostosa;
    Só nunca fiz com esse tipo de queijo;
    Uma boa continuação de semana;
    Abraços
    janicce.

    ResponderExcluir
  10. Olá Zizi,
    Que delicia essas batatas.
    Quem sabe um dia destes não vou experimentar;))!
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderExcluir
  11. Que delícia Zizi, gosto muito deste prato,
    Também vou fazer.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Zizi,
    Que delicia!!! Amo batata, faco sempre.
    Vou fazer essa receita depois comento.
    Esse final de semana faco a postagem do selo Dardos.
    Bjs e feliz noite!!!

    ResponderExcluir
  13. Olá Zizi,
    Amo batatas recheadas.
    Mas fiquei curiosa com o arroz, parece aquele árabe. É ele? Como você faz?
    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Bom dia, Zizi!
    É difícil resistir às batatas. Sou fã delas e ainda ontem falei pra minha irmã que estava com vontade de comer um batatão cozido recheado com várias coisinhas, incluindo manjericão, que amoooooooooooooo!!!
    Seu prato está apetitoso.

    Que Deus abençoe seu ano com realizações, paz e muito amor.
    Abraços esmagadores.

    ResponderExcluir