Quando eu vi as batatas recheadas com cream cheese que a querida Andréa do Quitutes da Andréa postou outro dia, falei: vou fazer. |
E assim foi. Fiz somente duas batatas. Seguindo a receita: aqui , a única coisa diferente foi que tirei a pele antes de gratinar. Não deveria, pois ressecou um pouquinho. O sabor do cream cheese com as batatas é delicioso. Um prato super leve. |
Ingredientes:
3 batatas médias
150g de cream cheese
50g de queijo mussarela ralado
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
gergelim e orégano para decorar
|
Meu prato ficou assim. Marido comeu as batatas com peixe grelhado. Andréa tem receitinhas fantásticas! Obrigada Andréa! |
Devem ter ficado uma delícia, Zizi querida
ResponderExcluirObrigada por brincar conosco.
Deixo um beijinho carinhoso para tí.
Verena e Bichinhos.
Só pode ficar bem boa essa receita! Lindo ficou teu prato! Valeu,né? bjs, chica
ResponderExcluirFiquei com água na boca ao olhar o seu prato Zizi
ResponderExcluirUma dica maravilhosa
Um dia mega especial querida
Beijos
Nham Nham Nham
ResponderExcluirQue delícia Zizi!
Concordo que a Andréa arrasa nas receitas, sempre dou um pulo por lá para ver as novidades gastronômicas hehe
Beijos e uma linda tarde para ti ♡
Hummm... amei essa receita também quando vi lá na Andrea. E as suas ficaram lindas. Então o melhor é não tirar as cascas, assim mantem as batatas mais tenras. Adorei.
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Zizi boa tarde!
ResponderExcluirEu sou uma grande apreciadora de batatas e gosto de cream cheese. Uma receita que certamente um dia eu farei.
Gosto tanto de batatas que, muitas vezes, são como prato principal aqui em casa.
Um beijo querida.
Sempre faço Batatas recheadas.
ResponderExcluirAté deixa água na boca ,delicioso ,muitos beijinhos querida amiga.
ResponderExcluirZizi minha querida,
ResponderExcluirEstou muito feliz que você aprovou a minha receita!
Nada melhor que uma comidinha colorida e saudável no dia a dia, eu adoro!
Suas fotos ficaram de dar água na boca, deu vontade de fazer novamente, rsrs.
Obrigada por sua amizade, vc é uma querida, te gosto muito!
Um grande bjo, fique com Deus!
Andréa ♥
Olá Zizi adorei a visita fazia tempo que não passavas
ResponderExcluirlá pela casa; Então... gosto muito de batatas de qualquer geito
sempre dá uma refeição gostosa;
Só nunca fiz com esse tipo de queijo;
Uma boa continuação de semana;
Abraços
janicce.
Olá Zizi,
ResponderExcluirQue delicia essas batatas.
Quem sabe um dia destes não vou experimentar;))!
Beijinhos,
Ailime
Que delícia Zizi, gosto muito deste prato,
ResponderExcluirTambém vou fazer.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Zizi,
ResponderExcluirQue delicia!!! Amo batata, faco sempre.
Vou fazer essa receita depois comento.
Esse final de semana faco a postagem do selo Dardos.
Bjs e feliz noite!!!
Olá Zizi,
ResponderExcluirAmo batatas recheadas.
Mas fiquei curiosa com o arroz, parece aquele árabe. É ele? Como você faz?
Beijos
Bom dia, Zizi!
ResponderExcluirÉ difícil resistir às batatas. Sou fã delas e ainda ontem falei pra minha irmã que estava com vontade de comer um batatão cozido recheado com várias coisinhas, incluindo manjericão, que amoooooooooooooo!!!
Seu prato está apetitoso.
Que Deus abençoe seu ano com realizações, paz e muito amor.
Abraços esmagadores.