quarta-feira, 30 de março de 2016

Batatas com cream cheese

Quando eu vi as batatas recheadas com cream cheese que a querida Andréa do Quitutes da Andréa  postou outro dia, falei: vou fazer. 

E assim foi. Fiz somente duas batatas.
Seguindo a receita: aqui , a única coisa diferente foi
que tirei a pele antes de gratinar. Não deveria, pois ressecou um pouquinho. O sabor do cream cheese com as batatas  é delicioso. Um prato super leve. 

Ingredientes:
3 batatas médias 
150g de cream cheese
50g de queijo mussarela ralado
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
gergelim e orégano para decorar


Meu prato ficou assim. Marido comeu as batatas com peixe grelhado.
Andréa tem receitinhas fantásticas!  Obrigada Andréa!



15 comentários:

Verena disse...

Devem ter ficado uma delícia, Zizi querida
Obrigada por brincar conosco.
Deixo um beijinho carinhoso para tí.
Verena e Bichinhos.

chica disse...

Só pode ficar bem boa essa receita! Lindo ficou teu prato! Valeu,né? bjs, chica

Gracita disse...

Fiquei com água na boca ao olhar o seu prato Zizi
Uma dica maravilhosa
Um dia mega especial querida
Beijos

A Casa da Mãe Jana disse...

Nham Nham Nham
Que delícia Zizi!
Concordo que a Andréa arrasa nas receitas, sempre dou um pulo por lá para ver as novidades gastronômicas hehe
Beijos e uma linda tarde para ti ♡

Adriana Balreira disse...

Hummm... amei essa receita também quando vi lá na Andrea. E as suas ficaram lindas. Então o melhor é não tirar as cascas, assim mantem as batatas mais tenras. Adorei.
Beijos
Adriana

Maria Glória disse...

Zizi boa tarde!
Eu sou uma grande apreciadora de batatas e gosto de cream cheese. Uma receita que certamente um dia eu farei.
Gosto tanto de batatas que, muitas vezes, são como prato principal aqui em casa.
Um beijo querida.

Liliane de Paula disse...

Sempre faço Batatas recheadas.

Unknown disse...

Até deixa água na boca ,delicioso ,muitos beijinhos querida amiga.

Andréa Santana disse...

Zizi minha querida,
Estou muito feliz que você aprovou a minha receita!
Nada melhor que uma comidinha colorida e saudável no dia a dia, eu adoro!
Suas fotos ficaram de dar água na boca, deu vontade de fazer novamente, rsrs.
Obrigada por sua amizade, vc é uma querida, te gosto muito!

Um grande bjo, fique com Deus!
Andréa ♥

A Casa Madeira disse...

Olá Zizi adorei a visita fazia tempo que não passavas
lá pela casa; Então... gosto muito de batatas de qualquer geito
sempre dá uma refeição gostosa;
Só nunca fiz com esse tipo de queijo;
Uma boa continuação de semana;
Abraços
janicce.

Ailime disse...

Olá Zizi,
Que delicia essas batatas.
Quem sabe um dia destes não vou experimentar;))!
Beijinhos,
Ailime

Simone Felic disse...

Que delícia Zizi, gosto muito deste prato,
Também vou fazer.
beijinhos

http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Lucia disse...

Zizi,
Que delicia!!! Amo batata, faco sempre.
Vou fazer essa receita depois comento.
Esse final de semana faco a postagem do selo Dardos.
Bjs e feliz noite!!!

Jack Lins disse...

Olá Zizi,
Amo batatas recheadas.
Mas fiquei curiosa com o arroz, parece aquele árabe. É ele? Como você faz?
Beijos

Poções de Arte disse...

Bom dia, Zizi!
É difícil resistir às batatas. Sou fã delas e ainda ontem falei pra minha irmã que estava com vontade de comer um batatão cozido recheado com várias coisinhas, incluindo manjericão, que amoooooooooooooo!!!
Seu prato está apetitoso.

Que Deus abençoe seu ano com realizações, paz e muito amor.
Abraços esmagadores.

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...